Друзья, Вы находитесь на beta-версии сайта. Некоторый функционал может быть ограничен.

В Курске дал концерт легендарный Томас Андерс (видео)

В спортивно-концертном комплексе вчера побывал знаменитый гость. Солист легендарной группы «Modern Talking» Томас Андерс порадовал публику новыми и старыми хитами

Легенды зарубежной эстрады приезжают в Курск довольно редко. Но вчерашний вечер оказался приятным исключением. В областной центр впервые прибыл известный немецкий певец Томас Андерс – один из солистов некогда знаменитой группы «Modern Talking». Его концерт, который состоялся в СКК, был посвящен тридцатилетию группы.
- Жду от концерта позитивных эмоций, слушаю эту музыку очень давно. Ожидаем яркого шоу и приятных впечатлений, - признался один из курян.
- Ожидания яркие, замечательные эмоции! Я думаю хиты «Modern Talking», конечно, прозвучат на сцене СКК. Будем ждать яркого шоу, - сказал еще один посетитель концерта.
- Я вообще фанатик этого события. У нас редко когда бывает, чтобы такой человек, такой коллектив приезжал в Россию. В Курске такое в первый раз, - добавил молодой курянин.
Посмотреть «вживую» на Томаса Андерса пришла не одна тысяч курян. Зал СКК был заполнен почти «под завязку». Да и на танцполе спорткомплекса было не так много места. Все с замиранием сердец ждали выхода на сцену знаменитого певца. И вот дождались….Томасу Андерсу, конечно, не привыкать к фанатам. Когда-то вместе с Дитером Боленом, объединившись в дуэт «ModernTalking», он на протяжении нескольких лет «наводил шорох» в европейских хит-парадах. Музыканты с успехом объездили немало стран. Но затем группа на некоторое время распалась. В конце девяностых Томас Андерс и Дитер Болен вновь стали работать вместе. Правда, недолго. С начала двухтысячных сольная деятельность Андерса с успехом продолжилась. Стартовой песней концерта оказался хит «Why Do You Cry?» из альбома «Strong» написанного в 2010 м году.
Впрочем, услышали куряне и хиты из первого альбома немецкой группы. Например, сингл «You Can Win If You Want» - в переводе на русский «Ты можешь победить, если захочешь». Кстати о русском языке. Как выяснилось, Томас Андерс пытается по мере сил его освоить. И кое-что у известного певца уже получается.
- Добрый вечер Курск! I can say «добрый вечер, спасибо, пожалуйста, до свидания, хорошо, привет, здравствуйте, на здоровье, водка, и Наташа», - поделился своими познаниями в великом и могучем Томас Андерс.
Но все же говорить и петь по-английски у Томаса Андерса получается гораздо лучше. Это по достоинству оценили курские поклонники артиста. Зрители после каждой песни благодарили любимого певца цветами и аплодисментами, наверняка, надеясь на новую встречу и в душе завидуя таллинским фанатам, для которых Томас Андерс даст свой следующий концерт.
Андрей Губанов
0 0
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир

На каком виде транспорта Вы в основном перемещаетесь по Курску?

Обсуждения