В курском проекте «Бриллиантовый голос» определили первых полуфиналистов (видео)

В Курске продолжается музыкальный проект «Бриллиантовый голос», стартовавший 23 сентября 2015 года. В ходе кастинга члены жюри отобрали 20 претендентов на звание «Бриллиантового голоса», а 30 сентября начались отборочные туры. Заявки от желающих принять участие в конкурсе организаторы пока еще принимают, однако свободных мест остается все меньше и меньше. Как отмечают профессиональные члены жюри, среди конкурсантов очень много талантливых исполнителей
20 октября 2015. /46ТВ/.

В каждом отборочном туре, которых запланировано семь, за выход в полуфинал сражаются пять певцов. После выступлений каждой пятерки открывается интернет-голосование в группе проекта в соцсети «Вконтаке». По наибольшему количеству набранных голосов в полуфинал проходят только двое.
На днях путем зрительского голосование стали известны имена первых полуфиналистов. Одной из них стала Ольга Лукьянова, которая исполнила песню «Там нет меня» Игоря Николаева. Еще одна полуфиналистка - Маргарита Платонова с композицией «Три зимы».
«За плечами» конкурсантов уже три отборочных тура. Сейчас в группе проекта «Бриллиантовый голос» начали публиковать видео второй пятерки музыкантов, а значит скоро откроется очередное голосование.
В этот четверг пройдет еще один отборочный тур. Дело постепенно близится к полуфиналу, в котором сольются воедино качественный звук и талант курских вокалистов. На площадке проекта «Бриллиантовый голос», наверняка, развернется настоящее музыкальное сражение.
Ангелина Некрасова, Степан Данекин, видеоматериал Ильи Жмакина
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения
FORAGENT501