Друзья, Вы находитесь на beta-версии сайта. Некоторый функционал может быть ограничен.
Курская художница отправила коронавирус в черную дыру

Курская художница отправила коронавирус в черную дыру

Курская художница Наталья Делова решила ни много, ни мало, а спасти мир от пандемии коронавируса. Она отправила опасную инфекцию в черную дыру. Именно такую картину написала Наталья, однако явить её широкой общественности не смогли – в последний момент заранее запланированную выставку запретили. Из-за коронавируса.
- Мир в истерике. Людям страшно, тяжело, - рассуждает Наталья Делова. - Решила написать коронавирус в черной дыре, чтобы он, наконец, улетел, чтобы всем стало спокойно и хорошо. И я уверена, что он улетит.

Коронавирус, написанный Натальей Деловой, так и остался в закрытой для посещения выставочной экспозиции. В распоряжении художницы лишь фотография её работы, которая уже приобрела небывалую популярность.

- Картина стала такой популярной, что несколько частных коллекционеров из разных стран её пытаются купить. Я пока выбираю, кому продать, но мне хотелось бы Китай поддержать, ведь это же они первые пострадали, - рассказывает художница.

Так что работа «Коронавирус в черной дыре», возможно, отправится в Китай. Но есть и еще одна картина.

- Вторая картина существует, где коронавирус уже в дыре, - поясняет Наталья делова.

Этот коронавирус, который уже затянуло в дыру, может действительно улететь в космос. Но это Наталья Делова пока не афиширует.

- Пока не могу, это тайна, я еще не обговорила детали, но он улетит, - подытоживает курянка.
46ТВ
0 1
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения