Технические работы на сайте. Комментарии могут быть не доступны.

Курская галерея «АЯ» закрывает двери и уходит в виртуал

Неожиданные выходные не обошли стороной одно из самых популярных учреждений культуры Курска. В галерее «АЯ» начали активно готовиться к вынужденному отдыху, не забывая при этом о своей главной творческой задаче, - нести культуру в массы.
26 марта 2020. /46ТВ/. - Лишать людей удовольствия видеть картины и приобрести картины мы не можем, но и не можем нарушить указания Президента, - пояснил владелец галереи «АЯ» Олег Радин.

В попытке отыскать выход из такой неразрешимой ситуации владелец галереи «АЯ» пришёл ко вполне ожидаемому и в некоторой степени даже модному решению. Олег Радин обратил внимание на самое востребованное современным человечеством средство коммуникации.

- У меня в руке фотоаппарат. Отсниму максимальное количество картин и буду выкладывать их на всех порталах, на каких только можно, - озвучил своё решение владелец галереи. - Люди смогут посмотреть, а если кто-то захочет приобрести, мы картину доставим к дверям их проживания.

В рабочем режиме галерея будет находиться ещё полтора дня. За это время Радин надеется запечатлеть самые «вкусные» на его взгляд произведения искусства. А курянам останется лишь отыскать страницу художественного салона в соцсетях и разнообразить карантинный отдых виртуальными турами по прекрасному.
Станислав Пупко, Тимур Кочетов
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения