В Курске спели Стоун, «Челси» и «ВИА Гра»

Завершался двухдневный праздничный марафон на обновленной Театральной площади. Здесь в честь Дня города дали мощный и по звуку, и по энергетике концерт. Открыла его дочь мэра Анастасия Стоун.
07 сентября 2020. /46ТВ/. Ритмичная музыка с первых нот придала площади настроение. Анастасии Стоун представила солидное шоу и даже презентовала совсем новую песню.

А вот группа «Челси» курской публике представила проверенные хиты. Парни успевали и петь, и атомосферные селфи снимать. Ну и куда же без совместного, народного исполнения.

- Ты теперь чужая невеста, - запевали артисты.

- Девчонка из последнего подъезда, - подхватывала публика.

Напряжение нарастало с каждой минутой. Его красочно подогревали огнем и фейерверками. Курск ждал «ВИА Гру», и она явилась миру.

- Добрый вечер, Курск, - без раскачки поздоровались девушки.

Куряне услышали практически все основные, а их немало, хиты «ВИА Гры». Услышали и спели вместе с девушками. И про бриллианты, и про поцелуи, и про попытку №5, и про многое другое. День города в этом году, который праздновали раньше привычных сроков, явно удался.

- Вам понравился День города? – спросил глава Курска Виктор Карамашев у собравшихся. - Мы приложили очень много сил, чтоб этот праздник стал ярким, добрым, насыщенным.
46ТВ
Одной строкой
Обсуждения