На Красной площади Курска ремонтники засыпали землей Детский центр мира и подъезды горожан (фото)

В центре Курска, в доме 2/4, расположенном на Красной площади областного центра, случился ремонт коммуникаций. Как рассказывают жильцы пятиэтажки, старшая по дому нашла подрядчика для проведения этих работ - и подрядчиком, по слухам, оказался ее собственный сын. Работы были произведены, траншеи засыпали. Вместе с ними засыпанными оказались и местные жители
18 июля 2016. /46ТВ/. Теперь войти в девятый подъезд дома 2/4 на Красной площади весьма проблематично. Вход засыпали землей, перемешанной с мусором и обломками асфальта. перепрыгнуть через это безобразие практические невозможно. Жители подъезда, среди которых много пожилых людей, вынуждены преодолевать препятствия, чтобы попасть домой. Особенно повезло первому этажу - окна, выходящие во двор, также частично засыпаны землей.
Земельные горы после проведенных ремонтных работ появились и у входа в Детский центр мира, расположенный в этом же доме. Сотрудники центра, придя на работу, были вынуждены откапывать входную дверь.
Не лучшим образом выглядит и детская площадка, которую «окружили» обломками асфальта.
- В доме налицо - чрезвычайная ситуация, спровоцированная людьми, столь странным образом завершившими земельные работы, - считают жильцы 9-го подъезда, пострадавшие более всего. - Двор засыпан землей и обломками асфальта, дети и пожилые люди могут споткнуться, упасть и получить травму.
Словом, люди страдают...
Нина Никитина
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения