В Курске устроивший свалку водитель КАМАЗа сбежал от экологов (видео)

Сегодня курские экологи обнаружили очередную несанкционированную свалку. Что удивительно, географически это произошло чуть ли не в центре Курска. Впрочем, места в районе старого кожзавода до сих пор напоминают глухую деревню и, как говорят местные жители, «советской власти здесь нет». Видимо, руководствуясь этим устаревшим термином, некая ремонтная контора и выбрала эту территорию в качестве мусорного полигона
09 августа 2019. /46ТВ/. - Зафиксирован факт завоза и размещения строительных отходов. Был осуществлён сброс на данный земельный участок, – пояснил ситуацию заместитель директора департамента экологической безопасности и природопользования по Курской области Александр Володько.
Сброс старого кровельного материала был осуществлён с самосвала, который уже давно повадился завозить хлам в эти места.
- Он сюда приезжал не первый раз и неоднократно, - добавил Александр Володько.
Но вот что сделал водитель КАМАЗа впервые, так это покинул свою машину, так и недоразгрузив её. Экологи успели с ним пообщаться, но как только дело дошло до серьёзного разбирательства и приезда полиции, мужчина исчез. Правда, он пообещал вернуться, но проверяющие его не дождались и прямо на месте возбудили дело об административном правонарушении. Теперь, после того, как будут установлены владельцы земельного участка и хозяева брошенного КАМАЗа, им придётся вдосталь насладиться весьма неприятным разбирательством, выплатить весьма значительный штраф и убрать столь бережно свезённый на 1-ю Прогонную мусор.
Станислав Пупко
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения