Друзья, Вы находитесь на beta-версии сайта. Некоторый функционал может быть ограничен.
Курская семья рассказала о чуде удочерения малышки из программы «Мужское-Женское»

Курская семья рассказала о чуде удочерения малышки из программы «Мужское-Женское»

Вчера многодетная семья Ивановых принимала у себя в гостях главу Курска Виктора Карамышева. Мэр областного центра услышал удивительную историю удочерения четвертого ребенка Ивановых – маленькой Тани.
У курян Татьяны и Вячеслава Ивановых четверо детей, из них родных трое. Четвертая девочка – приемная. С её появлением связана целая история. Ивановы удочерили годовалую малышку с челюстно-лицевым дефектом после того, как ее показали по Первому каналу. Всему этому предшествовали тяжелые для семьи события. Старшей дочери Ульяне в 2,5 года поставили страшный диагноз.

- У нас старшая Ульяна в 2,5 годика заболела. Поставили здесь страшный диагноз, я думала, что сама умру, - вспоминает Татьяна Иванова. - Нас направляли в Москву, мы в Москву не поехали, поехали в Петербург. Прошли обследование, сдали анализы и поехали помолиться Ксении Петербуржской. А потом мне приснился сон, будто я гуляю со своими двумя детьми – еще не было Мишутки с Танечкой – и женщину встречаю, у нее деток много. И она мне говорит, дескать, помогите, возьмите хотя бы одного, возьмите, с Вашей девочкой будет всё хорошо. Проснулась я и пообещала Богу, что если всё будет хорошо, то заберем из детского дома, поможем какому-нибудь ребеночку.

Страшный диагноз не подтвердился. Ивановы продолжили жить. Как прежде, но сон возвращался к Татьяне вновь и вновь. Молодая женщина всерьез задумалась об усыновлении малыша.

- Как раз по телевизору шла передача «Мужское / Женское», где показывали нашу Танюшку, - рассказывает Татьяна Иванова. - И папа наш прослезился и говорит, что давай забирать.

Годовалой девочке предстояла операция по исправлению челюстно-лицевого дефекта. Пока Ивановы собрали необходимые документы и прошли школу приемных родителей, малышку прооперировали. Татьяна Иванова отправилась забирать свою новую дочку Таню.

- Сразу её взяла на руки, а она меня взяла за крестик. Мы три часа с ней гуляли, она уже не отпускала меня. Я мужу звоню и говорю - забираем, наша, - поясняет Татьяна.

- Все родные, у нас даже не обсуждается, - добавляет Вячеслав Иванов.

Рассказывая об этой истории, Татьяна Иванова не может сдержать слез. Растрогался и глава Курска.

- Хорошая, дружная, замечательная семья. И, конечно, за сердце берет история о том, как появилась младшая девочка в семье, - признается глава Курска Виктор Карамышев.

Теперь в семье Ивановых четверо детей. И все они разные. Увлекаются спортом, танцами, музыкой… Увлечений много, младшие ребята со своим будущим пока не определились.

- Я хочу быть батюшкой и актером. Занимаюсь бальными танцами и рукопашным боем, - говорит один из сыновей.

Ну а старшая дочь Ульяна уже знает, с чем желает связать свою жизнь. Она хочет поступать в музучилище – молодая девушка играет на гуслях.
Вот так и живет многодетная семья Ивановых – под сказочные звуки музыки и с мечтой достроить свой дом, в возведение которого они уже вложили материнский капитал. Мэр Курска пообещал посодействовать в решении ряда проблем. Ну а пока в семье появилась новая мультиварка – подарок главы города.

- Нужная в хозяйстве вещь – мультиварка. Семья большая – чтобы успевать готовить, - подытоживает курский мэр.
Нина Никитина, Тимур Кочетов
7 0
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир

На каком виде транспорта Вы в основном перемещаетесь по Курску?

Обсуждения