Куряне: "Власти Солнцево вводят в заблуждение губернатора"

Жильцы семиквартирного дома № 91 на улице Чекулаева поселка Солнцево Курской области уличили главу районного центра в искажении сведений. В конце сентября экспертная организация обследовала их печи, сделав заключение, что дымоход находится в неисправном состоянии. Местная администрация к 1 октября обещала решить вопрос. Однако присылаемых властями ремонтников местные жители не пускали, видя среди них маргиналов. Отопление в дом так и не пришло. Глава поселка Солнцево Сергей Холодов вновь пообещал исправить ситуацию. На это ему дали неделю.
© фото - Курское отделение ОНФ
20 ноября 2019. /46ТВ/. Однако, как утверждают жильцы, ничего не изменилось. Более того, они увидели в соцсетях ответ на их проблему от губернатора. Роман Старовойт на своей странице ВКонтакте написал, что "по информации администрации Солнцевского района, в качестве временной меры был произведен ремонт печного отопления".

На самом же деле это обман - так считают жильцы. Дыры в потолке никуда не делись, отопления по-прежнему нет.

- В очередной раз сталкиваемся с отличием положения дел в отчётах чиновников с тем, что на самом деле происходит на местах у людей! - комментируют ситуацию в региональном отделении ОНФ. - Уже обратилось до данному факту бездействия администрации поселка Солнцево в прокуратуру.
46ТВ
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения