Друзья, Вы находитесь на beta-версии сайта. Некоторый функционал может быть ограничен.
Автомобили массово бьются и буксуют на «курских горках»

Автомобили массово бьются и буксуют на «курских горках»

Ещё вчера синоптики предупредили о надвигающемся на Курскую область снегопаде. Однако, начавшийся ночью снег всё же успел засыпать второстепенные улицы областного центра. Сюда спецтехника пока не добралась. Зато массово устремились автомобилисты.
Это улица Золотая, на которую пытаются въехать автомобили с Котовой Горы. Это не центральная улица города, поэтому здесь уборка снега еще не производилась и последствия снегопада ощущаются в полную силу.

- Не почищено, не посыпано. Я вообще не знаю, этот проезд чистят когда-нибудь?

- Каждый год, каждую зиму, ничего не меняется. Всё только начинается, - уверена местная жительница.

Напомним, сегодня только первый день, когда выпал сильный снег. Автомобили даже на хорошей шипованной резине не могут преодолеть курские возвышенности. Что касается улицы Котова Гора, то местные жители уверены, что здесь надо прибегать к кардинальным мерам.

- Честно, чтобы перекрыли, потому что начинается с семи утра, сигналы, крики. Проще закрыть, потому что они чистят до угла, а на дороге кашу наводят, аж до домов песок летит. Ничего хорошего в этой дороге нет, - уверена местная жительница.

Сложная ситуация сложилась и на так называемой «пьяной дороге». Несмотря на то, что официально она закрыта для движения, автомобилисты всё равно едут и попадают в ДТП.
46ТВ
0 1
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения