Друзья, Вы находитесь на beta-версии сайта. Некоторый функционал может быть ограничен.
Депутат откроет 2 ресторана на Красной площади Курска

Депутат откроет 2 ресторана на Красной площади Курска

В Курске продолжается ремонт в расположенной на Красной площади здании гостиницы "Центральная" - там огородили специальными конструкциями входы в бывшие рестораны "Горница" и "Центральный". Ранее администрация Курской области анонсировала появление на их месте новых заведений общественного питания. Теперь стало известно, кто будет преображать рестораны в центре города.
© 46ТВ
Напомним, в своё время в здании ресторана "Центральный" здесь хотели открыть магазин одной крупной торговой сети. Однако, по такому решению было много возмущений и акций протеста. В итоге магазин открывать передумали.

Долгое время помещения пустовали, а в феврале текущего года в областном агентстве по привлечению инвестиций сообщили, что здесь появятся два современных ресторана: семейный и рыбный. Ремонтные работы начались.

И вот в последние дни входы в рестораны были затянуты баннерами, а на витражах появились рисунки со сказочной тематикой. В том числе конёк-горбунок, который будто сошел с логотипа известной агропромышленной компании "Конёк-горбунок", которой владеет депутат Курской областной Думы Кирилл Сорокин.

Кириллу Сорокину 34 года. Он является депутатом Курской областной Думы, избранным по одномандатному округу №10, включающему в себя Солнцевский район, Щигровский район, а также город Щигры. В думе бизнесмен является заместителем председателя постоянного комитета по аграрной политике, природопользованию и экологии.

Напомним, ранее у гостиницы "Центральная" и администрации Курска была произведена замена деревьев - вместо старых лип были высажены молодые шаровидные клены, которые к Новому году украсила праздничная подсветка. Работы велись за счет инвестора. И этим инвестором, по информации, полученной 46 ТВ, оказался как раз гендиректор ООО "Агропромышленное предприятие "Конёк-горбунок" Кирилл Сорокин.
46ТВ
3 14
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения