Друзья, Вы находитесь на beta-версии сайта. Некоторый функционал может быть ограничен.
Курский губернатор исполнил мечту школьницы

Курский губернатор исполнил мечту школьницы

В конце минувшего года в Курской области стартовала акция «Ёлка желаний». Глава региона должен был исполнить мечту школьницы из Тимского района Анны Новиковой. Девочка захотела встретиться с сестрами Толмачёвыми.
Юная курянка Анна Новикова сегодня днем чувствовала себя немного не своей тарелке. Еще бы. Ведь она должна была встретиться с сестрами Толмачевыми. Исполнить мечту школьницы, которая оставила записку на «Ёлке желаний», вызвался глава региона Роман Старовойт.

- Я загадывала желание встретиться с сестрами Толмачёвыми лично. Мне нравится их творчество, я слышала много их песен, мне захотелось с ними встретиться, - рассказала Анна Новикова.

И вот мечта юной курянки сбылась. Она увиделась с сестрами Толмачёвыми в областной администрации. Поговорили и даже немного спели вместе.

- Для нас было неожиданно, когда увидели видео и Роман Владимирович достал игрушку с пожеланиями, чтобы Анечка с нами увиделась. Для нас это было счастье и восторг. Это было очень для нас приятно, что ребенок любит наше творчество. И действительно, приятно, что девочка очень мечтает с нами встретиться, - сказали Мария и Анастасия Толмачевы.

Ну а после встречи с сестрами Толмачёвыми Анна Новикова пообщалась с губернатором. Компанию ей составили еще трое юных жителей региона, которые оставили свои желания на Кремлевской ёлке в Москве.

- Мы отмечаем, наверное, единственные в мире два раза Новый год. И сегодня как раз наступил Старый Новый год. Я поздравляю вас, - отметил губернатор Курской области Роман Старовойт.

Роман Старовойт поинтересовался, понравились ли юным курянам подарки, которые они получили. Все дети остались довольны. И боксерской формой, и серией книг Сергея Есенина, и набором профессиональных кистей для рисования.
Андрей Губанов
3 0
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения