Друзья, Вы находитесь на beta-версии сайта. Некоторый функционал может быть ограничен.
Руководитель курской «Деловой России» Олег Малахов подал документы на праймериз

Руководитель курской «Деловой России» Олег Малахов подал документы на праймериз

В единый день голосования, который состоится 13 сентября 2020 года, в Курской области запланировано проведение 137 избирательных кампаний. Будет распределен 1251 депутатский мандат. Одной из самых громкий обещает стать кампания по выборам депутата горсобрания по одномандатному избирательному округу № 5. Законотворец, представлявший этот округ, прошел в Областную Думу, поэтому и появилась необходимость избрать нового муниципального парламентария. Подготовка к этому событию уже стартовала.
В Курском отделении политической партии «Единая Россия» начался прием заявлений от будущих участников праймериз по выбору кандидата в депутаты горсобрания. Первым претендентом стал председатель Курского регионального отделения Общероссийской общественной организации "Деловая Россия" Олег Малахов. Сегодня он подал необходимый пакет документов.

- Курск стоит на пороге своего 1000-летия. Я не сомневаюсь, что в 2032 году мы будем жить в более красивом, более комфортном городе. Но это – цель стратегическая. А мы должны думать о том, чтобы нам было комфортно жить здесь, в Курске, уже сейчас, - уверен Олег Малахов, председатель Курского регионального отделения Общероссийской общественной организации "Деловая Россия".

Для того, чтобы улучшить уровень жизни курян, необходимо думать в том числе о поддержке производственных предприятий и предпринимателей, готовых вкладывать средства в экономику. Олег Малахов, в течение нескольких лет возглавляющий региональную общественную организацию «Деловая Россия», уверен, что эти вопросы необходимо поднимать в том числе на уровне муниципалитетов. Он регулярно общается с представителями малого и среднего бизнеса, знает, что их волнует, и понимает, как состояние дел в предпринимательском сообществе влияет на уровень благополучия города и области в целом.

- Мы сейчас находимся в период очень серьезного кризиса. И средний класс, предприниматели требуют особого внимания к себе, они требуют серьезной поддержки со стороны государственных органов, - считает Олег Малахов.

Заявление Олега Малахова на участие в праймериз принято. Теперь ему необходимо готовиться к процедуре предварительного голосования. Территория округа №5 – северная часть города. Это микрорайон Северный, проспект Победы, часть улицы Карла Маркса, частный сектор... Вопросы, требующие внимания властей, везде разные. Олег Малахов уверен, что при внимательном отношении к людям нерешаемых задач нет.

- Одной из своих приоритетных задач я вижу активное общение с жителями своего округа для того, чтобы определить какие-то нюансы, какие-то моменты, которые доставляют им наибольший дискомфорт и решение которых не требует каких-то глобальных финансовых вложений, а требует лишь внимательного отношения со стороны ответственных лиц, - подытоживает председатель Курского регионального отделения Общероссийской общественной организации "Деловая Россия" Олег Малахов.
Нина Никитина, Тимур Кочетов
3 5
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения