Друзья, Вы находитесь на beta-версии сайта. Некоторый функционал может быть ограничен.
Курский депутат рассказал о своей сестре, заразившейся коронавирусом

Курский депутат рассказал о своей сестре, заразившейся коронавирусом

Депутат Курского городского Собрания Максим Васильев бьет тревогу по поводу коронавируса. Он сообщил, что этой инфекцией заразилась его сестра, которая трудится врачом в Испании. Заболели и её дети. Об этом Максим Васильев рассказал на своей странице в соцсети, призвав всех курян проявлять особую бдительность и предпринимать все необходимые меры предосторожности.
- В последнее время страна и весь мир в панике по поводу коронавируса. Я, общаясь со многими чиновниками, моими друзьями-предпринимателями, хочу сказать, что мы в России относимся к этому вирусу с какой-то улыбкой, слушаем какие-то песенки - пейте стакан водки и никакой коронавирус нам не страшен. Хочу вас постараться уберечь - он очень страшен, - заявил Максим Васильев. - Подтвердился тест у моей родной сестры, которая работает в Испании врачом. Она, как все врачи, пришла на помощь во время этой беды и работала с пациентами, больными коронавирусом. В самом начале врачи еще не понимали, как нужно предохраняться от этой инфекции, и она, как и многие врачи, заболела. Очень страшно проходит это заболевание - температура больше 39, задыхаешься, нет никаких сил. Самое страшное, что есть маленькие дети, грудной ребенок моей сестры, моя племянница, тоже заболела. И проходит это тоже очень тяжело. Дети обезвожены, высокая температура, рвота. Сейчас они готовятся к полной изоляции. Муж и старший сын тоже под вопросом - они сдали тесты. Друзья, берегите себя, не шутите с этим вирусом, если есть возможность - сидите дома. Шутки здесь не уместны.

Депутат подчеркнул, что он в последние несколько месяцев не виделся с сестрой, поэтому никак не мог заразиться от нее опасной инфекцией. Он призвал курян беречь себя и не пренебрегать мерами безопасности.
46ТВ
8 9
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения