Мэр проверил, как в Курске исправляют недочеты

Мэр Курска Виктор Карамышев сегодня объехал Железнодорожный округ областного центра и лично посмотреть, как исправляются недочёты, о которых ему писали горожане, и как ведутся плановые работы по благоустройству.
© фото - администрация Курска
26 мая 2020. /46ТВ/. Глава областного центра проконтролировал организацию автомобильной парковки на территории возле 6-й горбольницы, осмотрел «Сад Победы», который высадили недавно, побывал на местном стадионе, который ещё недавно был бесхозным, а теперь числится за школой №12.

- В этом году по поручению главы региона начинается строительство нового здания самой школы, и этот стадион попадает в спортивное ядро при ней. Работы продлятся два года. Кроме этого, надо проработать вопрос строительства тротуаров, чтобы школьники могли удобно и безопасно передвигаться, - подчеркнул Виктор Карамышев.

Обратил особое внимание мэр на проблемные вопросы, о которых ему сообщили горожане. Так, жители на улицы Цюрупы жаловались, что во время дорожного ремонта неправильно установили бордюр.

- Куряне, проживающие здесь, жаловались, что появился слишком высокий бордюр, который мешал им подъехать к домам. Чтобы не вызывать нарекания у жителей города, с подрядными организациями проведены беседы. Вопрос взят мной на контроль. Сейчас мы видим, что ошибки исправляются, - отметил Виктор Карамышев.

Мэр обратил внимание и на улицу Республиканская, где расположена детская поликлиника. Люди сообщили, что после того, как подрядчик уложил новый слой асфальта, возле здания начали образовываться лужи. Глава города посмотрел и поручил все исправить как можно скорее.
46ТВ
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения