Курские сестры Толмачевы устроили подставу для Джона Уоррена

Курскую область посетил Джон Уоррен - известный ведущий популярной программы «Поедем-поедим» на телеканале НТВ. В течение нескольких дней съемочная группа ездила по региону в поисках интересных гастрономических особенностей Соловьиного края.
01 июня 2020. /46ТВ/. Команда «Поедем-поедим» познакомилась с монастырской кухней, посетила смотровые площадки КАЭС и ГОКа, заповедник имени Алехина и несколько сельских хуторов. В один из дней работы в Соловьином крае Джон Уоррен познакомился с певицами Настей и Машей Толмачёвыми. Правда, сначала он даже и не думал, что работать ему придётся с близняшками.

- Сегодня вместе с Анастасией мы будем готовить очень интересное блюдо, - начал говорить Джон Уоррен. - Это подстава! Я наконец-то в Курске и вместе с Анастасией и Марией будем готовить! Здесь никогда не было трёх человек, давайте так сделаем, хорошо? Будете, как один!

Сестры Толмачёвы на съёмочной площадке готовили вместе с телеведущим пасту с яблоками.

- Эта паста низкокалорийная, она подходит для людей, которые следят за своей фигурой и занимаются спортом, - отмечает Мария Толмачева. - Ещё мы знаем, что можно вкусно покушать. Можно покушать яблоки с солью, это очень вкусно. Это по-азиатски. А мы с Настей любим лимон с солью.

Девушки рассказали о своих выступлениях на детском и взрослом Евровидении, а также о своей каждодневной работе в музыкальной студии. Джон Уоррен, в свою очередь, поделился впечатлениями от путешествия по Курской области.

- Хорошо, полумиллионник. Есть, что посмотреть, - отмечает Джон Уоррен.

- Что вам понравилось в нашем городе?

- Я сегодня был в Рыльске, это не в вашем городе. Там есть очаровательный человек - некая Ольга Николаевна, шеф-повар в монастыре. Есть такие люди, с которыми с первой минуты «коннект». Она на прощание сказала, если бы я был её сыном, она бы очень гордилась. Я чуть не заплакал. Очень крутая встреча была!

Посетил Джон и в известный чудо-сад, который братья посадили для своей мамы под Курском. Программу из Курской области можно будет вскоре увидеть в эфире телеканала НТВ.
Станислав Пупко, Ангелина Некрасова, Сергей Маслов
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения