Перенесший COVID-19 курский депутат показал дыхательную гимнастику

39-летний депутат Курского городского Собрания Максим Васильев тяжело переболел коронавирусом. Он сообщил, что чуть не умер. К счастью, его удалось поставить на ноги врачам столичной клиники, куда курянин был экстренно переведен в самый критический момент. Теперь Максим Васильев идет на поправку и восстанавливается после длительной болезни. На своей странице в соцсети он показал курянам, как нужно делать дыхательную гимнастику.
03 июня 2020. /46ТВ/. - После публикаций о коронавирусе ко мне в личных сообщениях стало обращаться большое количество курян с просьбой дать разъяснения по реабилитации лёгких после болезни, - сообщает Максим Васильев. - Я всем направляю письменные рекомендации в виде двух комплексов упражнений - сидя и лёжа. Но после определенного количества времени упражнения нужно усложнять и делать комплексы стоя! Для того, чтобы от упражнений был максимальный эффект, я записал видеоурок. Будьте здоровы!

Дыхательную гимнастику можно делать и в качестве профилактики, чтобы укреплять легкие, и после перенесенных бронхитов... Главное - правильно и регулярно выполнять упражнения.
46ТВ
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения