Технические работы на сайте. Комментарии могут быть не доступны.

В хирургии БСМП Курска сделали ремонт

Как известно, один из корпусов больницы скорой медицинской помощи Курска был отдан под ковидный стационар. Помещения начали переоборудовать по прием пациентов с коронавирусом и пришли к выводу, что зданию необходим ремонт. И вот его провели. Причем, в кратчайшие сроки.
© фото - администрация Курской области
27 июня 2020. /46ТВ/. - В перепрофилированном корпусе сделали оперативный качественный ремонт. Это повысит комфорт как пациентов, так и медперсонала, - заявил губернатор Курской области Роман Старовойт.

Как говорится, не было бы счастья в виде ремонта, если бы не помогло несчастье - эпидемия коронавируса. Больница скорой медицинской помощи уже давно нуждалась в ремонте. Однако средств не находилось не то что годами - десятилетиями. И вот теперь один из корпусов, а наконец, преобразился в лучшую сторону. Это хирургия. Губернатор осмотрел здание и остался доволен увиденным. Оно действительно выглядит совершенно иначе, чем до ремонта.

Ранее сообщалось, что после того, как эпидемия коронавируса прекратится, медики возвратятся к обычной плановой работе, при этом всё оборудование, которым оснастили ковидные стационары, останется на месте.
46ТВ
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения