Пожарные необычно поздравили курян с Днём семьи, любви и верности

Курские огнеборцы из первой специализированной пожарно-спасательной части сегодня необычным образом поздравили всех курян с Днем семьи, любви и верности. Они выложили сердце из пожарных рукавов. В центре композиции оказались супруги-огнеборцы.
07 июля 2020. /46ТВ/. Куряне Владимир и Юлия Малютины немного необычные супруги. Они вместе служат в первой специализированной пожарно-спасательной части областного центра. Юлия – диспетчер, Владимир – огнеборец. Вместе они проводят 24 часа в сутки, 7 дней в неделю – в одной смене, под одной крышей.
- Мы дежурим в одной смене. Супруга переживает за меня, когда выезжаю на пожары, - признается Владимир Малютин.

- Это наш секрет семейного счастья. Мы 24 часа вместе. Мы не знаем другой жизни, - говорит Юлия Малютина.

А еще у супругов растет дочка, которая в будущем тоже видит себя спасателем, но немного на другом поприще - она хочет стать врачом. А в свободное от работы время Юлия и Владимир много внимания уделяют совместному отдыху, путешествиям и спорту.

- В процессе семейной жизни я научилась смотреть футбол, разбираться в хоккее. И вместе мы начали заниматься спортом, - добавляет Юлия Малютина.

И вот сегодня огнеборцы первой специализированной пожарно-спасательной части поздравили всех курян с Днем семьи, любви и верности. Из пожарных рукавов они выложили сердце и надпись «семья». А центральное место в композиции как раз заняла «пожарная» семья Малютиных.
46ТВ
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения