В Курске на убогой будке на Сонина изобразили старый вокзал

В Курске завершается работа по нанесению граффити на будку, расположенную на улице Сонина. Напомним, это сооружение не так давно раскритиковал губернатор Роман Старовойт. Он заявил, что его расстраивает это обшарпанное строение, и назвал его убогим.
© фото - Центр компетенций Курской области
16 июля 2020. /46ТВ/. Глава региона лично несколько раз в день проезжает мимо этой будки. Он был несколько удивлен удручающим видом этого сооружения.

- Ну это же убожество! - так охарактеризовал эту самую будку глава региона.

И вот специалисты Центра компетенций взялись за дело. К будке выдвинулся художник. На сегодня работы уже почти завершены. Поначалу в Центре компетенций держали в тайне, что же будет изображено на этом сооружении. Но теперь никакой тайны нет. Здесь нарисовали старый железнодорожный вокзал, который прежде располагался на месте, где сейчас находится курский цирк. Именно рядом с ним находится та самая "оскандалившаяся" будка.

- Это изображение соответствует дизайн-коду - подобным элементам посвящён один из его разделов, - пояснили в Центре компетенций Курской области. - Проект был согласован с городским комитетом архитектуры.
46ТВ
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения