15 сентября 2020.
/46ТВ/.
Всё это время точки общественного питания могли работать только на вынос. А с понедельника здесь разрешено сидеть за столиками.
- Важно, чтобы расстояние между столами было не менее 1,5 метров. Регулярную нужно делать влажную уборку производственных помещений, оборудования, зала - каждые 2-4 часа. Плюс обработка рук антисептиком. Наличие масок и перчаток для персонала обязательно, - поясняют в региональном комитете промышленности.
За нарушения правил безопасности может грозить весомый штраф.
Как показала проверка, сотрудники фуд-кортов хорошо подготовились к открытию и ответственно отнеслись к соблюдению требований Роспотребнадзора. Подобные проверки планируются на постоянной основе.
- Важно, чтобы расстояние между столами было не менее 1,5 метров. Регулярную нужно делать влажную уборку производственных помещений, оборудования, зала - каждые 2-4 часа. Плюс обработка рук антисептиком. Наличие масок и перчаток для персонала обязательно, - поясняют в региональном комитете промышленности.
За нарушения правил безопасности может грозить весомый штраф.
Как показала проверка, сотрудники фуд-кортов хорошо подготовились к открытию и ответственно отнеслись к соблюдению требований Роспотребнадзора. Подобные проверки планируются на постоянной основе.