А у вас молоко убежало! В Курске сгорел молоковоз (фото)

10 октября 2011 года около двух часов дня в службу «112» поступило сообщение о возгорании грузового автомобиля на объездной дороге недалеко от урочища «Крутой лог». На момент прибытия двух пожарных расчётов ПЧ №1 г.Курска кабина тягача Volvo горела открытым пламенем.
12 октября 2011. /46ТВ/. 10 октября 2011 года около двух часов дня в службу «112» поступило сообщение о возгорании грузового автомобиля на объездной дороге недалеко от урочища «Крутой лог». На момент прибытия двух пожарных расчётов ПЧ №1 г.Курска кабина тягача Volvo горела открытым пламенем.
По свидетельству очевидцев, во время движения из-под решетки радиатора грузовика пошел густой серый дым. Когда автомобиль остановился, в моторном отсеке вспыхнул огонь. Буквально за несколько секунд вся кабина Volvo была объята пламенем. Водитель едва успел выскочить из кабины.
Подоспевшие на помощь «погорельцу» автолюбители принялись с помощью огнетушителей сбивать пламя, а когда поняли, что самим им не справиться, вызвали пожарных. Прибывшие на место вызова огнеборцы в течение нескольких минут потушили горящий грузовик, не допустив перехода огня на фуру с товаром – грузовик перевозил молочную продукцию.
Причиной пожара предположительно стало короткое замыкание электропроводки.
Обгоревшую Volvo отбуксировали на стоянку, а фуру с молоком перецепили к другому тягачу. Движение на трассе было полностью восстановлено спустя 40 минут.
пресс-служба Курского управленния МЧС
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения