ДТП в Курске на улице Энгельса - автомобиль врезался в дерево. Все живы, все пьяны (видео)

Сегодня приблизительно в 14-30 на улице Энгельса, почти напротив автосалона «Ниссан», произошло ДТП в котором пострадала одна машина.
05 марта 2012. /46ТВ/.

- Нас подрезала «пятнашка», - рассказывает сидящий в разбитом автомобиле, слегка окровавленный мужчина, - я попытался ее обогнать и врезался в дерево.
Ни водителя загадочной «пятнашки», ни каких-либо других свидетелей происшествия на месте ДТП не осталось. И не очень ясно кто находился за рулем машины в момент аварии. А поверить в слова откровенничающего мужчины нелегко. Дело в том, что все находившиеся в злополучной шестерке источали стойкий аромат спиртного. Судя по всему, именно поэтому другой персонаж из пострадавшей машины находился в патрульном автомобиле в пристегнутом (наручниками) виде. Он от каких либо комментариев вежливо отказался.
Прибывшая на место аварии владелица разбитой машины, вкупе с громкими причитаниями и нецензурными возгласами, пообещала нашему словоохотливому собеседнику скорую тюрьму.
Из объяснений между нею и инспектором ГИБДД стало ясно, что сожитель владелицы воспользовался транспортным средством не имея водительских прав и без разрешения. То есть налицо – угон автомобиля, с последующим причинением крупного ущерба. Так что, действительно, угроза скорого заключения под стражу для угонщиков очень реальна.
К сожалению, инспектор ГИБДД к нашей камере был настроен также скептически, так что официальных сведений об аварии мы так и не получили.
Единственное, что остается добавить – участники ДТП обошлись без серьезных травм
Станислав Пупко
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения