Завершено следствие по зверскому убийству девушки в 1-ом Малиновом переулке Курска (видео)

27 ноября в 1-ом Малиновом переулке Курска произошло убийство. Труп девушки с многочисленными ножевыми ранениями обнаружили местные жители прямо рядом с одним из домов. Они тут же вызвали сотрудников полиции. Труп забрали, место происшествия сфотографировали. А потом наступила тишина...
19 марта 2012. /46ТВ/.

Позднее сотрудники правоохранительных органов выяснили, что погибшей было 24 года и убили ее неподалеку от дома, где она проживала. Иной информации на тот момент не было. Кто зарезал девушку, из-за чего и зачем – было непонятно. Местные жители строили свои догадки по поводу случившегося, поговаривали даже о маньяке, который орудует на безлюдных улицах Центрального округа Курска.
Всем догадкам и домыслам удалось положить конец. Предполагаемый убийца был задержан. Им оказался неоднократно судимый за кражи и грабежи житель Курска Евгений Столяров, проживавший неподалеку от 1-го Малинового переулка, на улице Литовской. Пользуясь пьяным состоянием девушки, он затащил ее в своё общежитие, где изнасиловал.
Девушка, протрезвев после изнасилования, сообщила Столярову, что она напишет на него заявление в полицию. И тем самым фактически подписала себе смертный приговор. Евгений Столяров, экипировавшись ножом, как галантный кавалер, пошел провожать свою даму домой. Дойдя до безлюдного 1-го Малинового переулка, он накинулся на свою жертву. Первый удар ножом был в шею, а затем Столяров нанес еще множество ударов ножом по разным частям тела.
На сегодняшний день сотрудниками Следственного комитета по Курской области собрана достаточная доказательная база для передачи дела в суд.
Убийце и насильнику «светит» до 15 лет лишения свободы.
46ТВ
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения