В ДТП на курской ул. Энгельса столкнулись две маршрутки с пассажирами (видео)

Сегодня в Курске на улице Энгельса встретились две маршрутки, полные пассажиров. Встреча была незапланированной, но весомой. Одна ГАЗель въехала в ограждение, вторая – плавно в нее вписалась.
05 апреля 2012. /46ТВ/.

Водитель первой маршрутки сильно возмущен происходящим и говорит, что его нагло подрезали.
Это же говорит и водитель второй маршрутки. Он тоже возмущен по поводу маневра, совершенного черной Ладой.
Как поясняют участники аварии и ее очевидцы, черная Лада Приора, подрезав маршрутку, сразу же скрылась с места событий. Водитель "дал по газам" и уехал подальше от разгневанных водителей ГАЗелей и пассажиров. Номер быстрой Лады никто запомнить не успел. Пассажиры не пострадали. Большая их часть сразу же пересела на другой транспорт. Но некоторые остались. Как свидетели происшествия. Они по большому счету и не успели даже сообразить, что произошло.
Теперь водители маршруток подсчитывают убытки и на чем свет стоит костерят подрезавшую их Ладу. Удастся ли им когда-нибудь лично высказать свои претензии водителю, скрывшемуся с места ДТП, - неизвестно. Итог же аварии очевиден – сломанное ограждение, сильно поврежденные маршрутки, опоздавшие на работу пассажиры и автомобильная пробка, растянувшаяся по улице Энгельса.
Нина Никитина, Михаил Новиков
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения