Медовая афера в Курске - «сладкая парочка» цыган продавала пенсионерам некачественный мед по завышенным ценам (видео)

Медовую аферу провернули в Курске заезжие цыгане из Воронежа. Они продавали пенсионерам некачественный мед по завышенным ценам и при этом выгребали у стариков практически всю имеющуюся наличность. Одной из пострадавших оказалась пенсионерка, проживающая в районе Триумфальной арки. Она и подумать не могла, что за ангельским лицом молодой девушки, нагрянувшей к ней в дом, скрывается личина опытной мошенницы.
24 апреля 2012. /46ТВ/.

Мошенница нашла подход к пожилой курянке. Она разузнала, что у нее есть дочь Люда и живет она на Сахалине. А с такими знаниями можно провернуть любую аферу, тем более такую сладкую.
Девушка сообщила, что была на Сахалине, познакомилась там со старушкиной дочерью Людой и та, отведав меда, решила приобрести его и для себя, и для пожилой мамы и на продажу. Так что в квартиру курянки медовая продавщица пришла с большим и сладким грузом.
За мед, якобы купленный дочерью, старушка должна была заплатить весомую денежную сумму. Пенсионерка отдала всю имеющуюся наличность – в общей сложности около тридцати тысяч рублей. И этих денег не хватило… Продавщица посоветовала взять в долг у соседей, но они на просьбу пенсионерки не откликнулись. Теперь она только радуется этому. А то и своих бы денег лишилась, и соседям еще была бы должна. Как бы то ни было, но сделка состоялась. Мошенница с деньгами удалилась, а облапошенная пенсионерка, наконец, догадалась позвонить дочери.
После бурного разговора с дочерью Людой, проживающей на Сахалине, медовая афера раскрылась. Пенсионерка обратилась в правоохранительные органы. Впрочем, кроме нее, туда же позвонили и обеспокоенные соседи. Полицейские тут же выехали к месту бурной предпринимательской деятельности продавцов меда.
Теперь предприимчивая сладкая девушка задержана. Вместе со своим подельником. С полицейскими они общаются неохотно, рассказывать о своем бизнесе не хотят.
Однако, в ходе настоятельных расспросов выяснилось, что эти двое за свой визит в Курск успели облапошить четверых пенсионеров, продав им сомнительный мед по сомнительной цене.
Нина Никитина
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения