Под Курском 4-х летний малыш был найден в 16-ти километрах от дома (видео)

Как далеко может уйти 4-х летний ребенок холодной майской ночью? Ну два, ну три километра, ну пять – так считали сотрудники полиции, выдвинувшиеся 7-го мая на поиски пропавшего малыша из Курского района Курской области. Но стражи порядка не угадали. Малыш где-то бродил всю ночь, нашли его только утром, в 16-ти километрах от дома!
10 мая 2012. /46ТВ/.

Всю ночь около 250-ти полицейских искали 4-х летнего ребенка. По тревоге был поднят личный состав четырех районов Курской области - Курского, Фатежского, Золотухинского и Октябрьского. К поискам привлекли специалистов МЧС, кинологов с собаками… Встревоженная мать не находила себе места. Её сын играл во дворе, в сарайчике, а потом исчез. Собственными усилиями ребенка найти не удалось, пришлось обращаться в правоохранительные органы. Полицейские выдвинулись к месту ЧП. Они прочесывали всё – и местность, и сараи, и погреба…
Полицейские предполагали, что мальчик мог уйти за пару километров от дома. Расспрашивали родственников о том, знает ли он окрестные дороги.
Выяснилось, что в прошлом году малыш уже уходил в деревню, расположенную по-соседству. Но то, что 4-х летнего ребенка удастся найти аж в 16-ти километрах от дома – этого никто не мог даже предположить. Но тем не менее, это произошло. Ранним утром мокрого и озябшего малыша обнаружили бредущим в траве в неопределенном направлении.
Маленький путешественник был сильно напуган. Он практически ничего не говорил. Сказал лишь, что пошел смотреть на дорогу, как машинки ездят.
Теперь малыш сам поехал на машинке – в Курскую областную больницу. На обследование. В больнице, если выяснится, что мальчик не пострадал от переохлаждения и стресса, он пробудет несколько дней, после чего отправится домой. К маме.
46ТВ
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения