Гастролерша из Липецка воровала кошельки в Курской области (видео)

Героиня сегодняшнего дня. Беззащитная, удручённая женщина, готовая заплакать в любую минуту, но еле сдерживающая слёзы. У неё беда. Украли дочь. И она самоотверженно бросилась её искать по стране. Вглядитесь в её лицо, но не обольщайтесь. Эта 36 летняя жительница Липецкой области самая настоящая воровка, которая стащила не один кошелёк из сумочек доверчивых и беспечных жителей Курской области. В отделение полиции Тима её доставили с поличным за очередное злодеяние.
15 июня 2012. /46ТВ/.

– Приехала в 11-ом, в 12-м часу на попутках. Вышла, пошла прямо, попала на рынок, денег не было. Кошельки лежали, я взяла…, - рассказывает подозреваемая.
Кошельки лежали, но почему лежали так плохо, что их можно было просто так взять?
- Кошелек в детской сумочке у меня лежал, - говорит Наталья Опаликова, потерпевшая.
А дальше события разворачивались, как в настоящем детективном фильме! Потерпевшая, заметив подозрительную женщину, которая только что крутилась около неё, проявила бдительность и смело попросила гражданку показать сумку.
– Показывай сумку. Она начала открывать и вижу у неё кошелёк, это мой кошелек - отдавай. За волосы её схватила, парик с очками соскочил и она побежала, - вспоминает потерпевшая.
Ну и какой же детектив может обойтись без героя – победителя? Есть такой и в Тиме.
- Услышал крик женщины. Выскочив на крик я увидел бегущую на меня женщину, а вслед за ней ещё одна женщина, которая кричала, чтобы первая остановилась. Я её задержал, - говорит Андрей Толстых, начальник тимского отделения, участковый уполномоченный полиции.
Пойманную гражданку доставили в отделение полиции, где выяснилась богатая история её криминальных злодеяний.
- В ходе разбирательства было установлено, что подозреваемая совершила в районе посёлка Тим ряд преступлений, а именно кражи кошельков с денежными средствами, совершая преступления, периодически переодевалась в парик, платок и солнце защитные очки, - поясняет Лариса Михайлова, старший следователь МОМВД России «Мантуровский».
Теперь предприимчивая гражданка приятной наружности будет очаровывать стражей порядка где-нибудь в местах, не столь отдаленных.
Светлана Ерёмина, видеоматериал пресс-службы УВД области
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения