В Курске повар зарезал бармена в летнем кафе у ТЦ «Пушкинский» (видео)

В ночь на 13-е июня возле курского торгово-развлекательного центра «Пушкинский» разыгралась настоящая трагедия!
15 июня 2012. /46ТВ/.

Повар зарезал одного из барменов. Теперь он сильно расстраивается по поводу произошедшего и рассказывает, что воспользоваться ножом его вынудили обстоятельства.
- Они повалили меня и начали избивать, до смерти убили бы, - говорит повар.
- Повар данного заведения ударил в лицо одного из барменов, после чего другие бармены накинулись на повара и произошла массовая драка, в ходе которой он был сбит с ног и продолжалось избиение, - рассказывает и.о. начальника первого отдела УВД г. Курска Сергей Реонов.
Драка в летнем кафе у торгово-развлекательного центра «Пушкинский» произошла сразу после урагана, который прокатился по Курску 12-го июня. Поздно вечером, как поясняет задержанный, бармены решили бесплатно поживиться дорогостоящим спиртным. Они перелили содержимое нескольких бутылок в пластиковые емкости, а сами бутылки разбили, обвинив в этом природные катаклизмы. Повар стал случайным свидетелем этой аферы и решил проделать то же самое. Он также откупорил бутылку с элитным коньяком и перелил её содержимое в пластиковую емкость. Но не тут-то было! Бармены усмотрели в действиях повара поползновение «на их грядку». Завязалась драка, в ходе которой повар выхватил нож и начал наносить своим оппонентам порезы. Двоим барменам досталось по несколько ударов.
- Ударил его в спину, сколько раз не знаю, - утверждает повар.
- Один бармен скончался до приезда "Скорой помощи", второй был доставлен в БСМП, а затем в 4-ю горбольницу для проведения оперции, где остается по сей день, - рассказывает Сергей Реонов.
Увидев, чем завершилась потасовка, повар кинулся было в бега, но далеко уйти ему не удалось. Повара задержали в районе улицы Золотой. Теперь в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».
Нина Никитина, видеоматериал пресс-службы УВД области
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения