В Курске на Павлова перевернулась «Лада» (фото и видео)

Воскресный день отметился в Курске любопытным ДТП. В начале третьего часа дня по тихой и мирной, по случаю выходного, улице Павлова двигался автомобиль «Лада» 12-ой модели. Скорость, по словам очевидцев, была небольшой. Около 30 км/ч. Но и такой малой скорости хватило, чтобы после наезда на плохо закрытый люк, машину подбросило. «Лада» ударилась в крыло припаркованного автомобиля «Соболь», перевернулась и легла на крышу.
18 июня 2012. /46ТВ/.

Супружеская чета, которая находилась в ВАЗе, выбралась из салона самостоятельно. Медицинская помощь людям не понадобилась - все были пристегнуты ремнями безопасности.
Свидетели происшествия, почувствовав в воздухе запах бензина, на всякий случай вызвали пожарных. Но и спасатели не пригодились.
Через минут через тридцать-сорок, всеобщими усилиями огромного количества любопытствующей публики «Ладу» перевернули на колеса. Инцидент на Павлова был исчерпан. Теперь началось разбирательство и главный вопрос, который наверняка зададут владельцы пострадавшей машины – почему люк на проезжей части не выдержал проехавшей по нему машины.
Станислав Пупко, фото и видеосъемка очевидца Дмитрия
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения