В Курске задержали наркодилеров (видео)

На днях сотрудники курского управления наркоконтроля обезвредили малочисленную, но весьма зловещую преступную группу. В нее входили двое курян, которые пытались организовать канал поставки на территории Курской области наркотического средства гашиш из города Санкт-Петербурга.
Любовь к наркотикам объединила несхожих ни внешне, ни по возрасту людей
17 августа 2012. /46ТВ/.

Взяли молодцов «с поличным». Обнаруженные наркополицейскими вещдоки, красноречиво говорили об особом пристрастии мужчин к гашишу. Это один из самых дорогостоящих наркотиков. Для Курска гашиш – большая роскошь.
– Этот наркотик для курской области не характерен. Производится он, как правило, за границей, - поясняет начальник отдела оперативной службы УФСКН по Курской области Дмитрий Барков.
Похоже, что «за границей» к наркоманам относятся с «большой любовью». На изъятой у курских наркодилеров плитке имеется даже штамп производителя .
- Это делается, чтобы подтвердить качество, дать гарантию того, что они предоставляют качественный товар на рынке, - добавляет Дмитрий Барков.
За качественный товар этим людям придется ответить. И ответить очень строго. За распространение наркотиков в крупных размерах им светит немаленький срок заключения - до 12 лет лишения свободы.
46ТВ
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения