Курский художник Олег Радин побрился! (фото)

Сегодня - исторический день в жизни владельца галереи искусств «АЯ», художника Олега Радина. Он побрился! Подобной экзекуции Радин не подвергал себя 11-ть последних лет, и вот - свершилось!
16 августа 2012. /46ТВ/. Мысль о том, что ему просто необходимо побриться и подстричься, посетила Олега Радина сегодня в пять часов утра. Всё утро Радин эту мысль думал и в 9:30 начал воплощать её в жизнь. Олег Михайлович вооружился ножницами, опасной бритвой и самостоятельно, без привлечения стилистов и парикмахеров, начал менять свой облик. И это ему удалось! Ровно через 40 минут он сам себя не узнал. Не узнали его и все окружающие!
- В день я обычно встречаю около ста человек знакомых мне людей. Сегодня я специально прошел по улице Ленина и ... меня почти никто не узнал. Двенадцать человек просто прошли мимо. Кто-то останавливался, вглядывался, а потом открывал рот от удивления. Три человека чуть не упали в обморок. А моя знакомая актриса Елена Петрова вообще испугалась, когда я начал к ней подходить - думала, что я какой-то преследующий её маньяк. Она долго убегала от меня, пока не поняла, что я - это я.
На вполне логичный вопрос, что подвигло его на такое кардинальное преображение, Радин ответил, что его обуяла жажда перемен:
- После того, как я побрился, я понял, что меняюсь буквально на глазах. Я начал по-другому разговаривать, у меня поменялась походка, жесты... Дело в том, что в последнее время я начал ощущать, что мой внешний облик давлеет над всем остальным, что я делаю. Замечая мою бороду, люди не обращают внимания на мои мысли, на моё творчество, на мою широкую душу, наконец! И вот я решил устранить бороду, чтобы люди разглядели, какой я на самом деле.
На протяжении ближайшей недели Олег Радин пообещал тщательно бриться. Что будет потом - он пока не загадывает...
Нина Никитина
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения