В Курской области на курчатовский спорткомплекс «Энергетик» напали условные террористы (фото)

Вчера, 28 августа 2012 года, в Курчатове Курской области было неспокойно. По городу разъезжали БМП, часть курчатовских дорог была перекрыта, а на спорткомплексе «Энергетик» наблюдалось странное оживление. Здесь, в «Энергетике», курские полицейские обезвреживали «условных террористов»
29 августа 2012. /46ТВ/. Плановое тактико-специальное учение по пресечению террористического акта на объекте массового пребывания людей носило условное название «Спорт – Метель – 2012».
Метелили, как нетрудно догадаться, условных террористов, которые по легенде учений попытались захватить спорткомплекс «Энергетик». Антитеррористическое учение проходило в условиях, максимально приближенных к действительности. Отрабатывались не только действия правоохранительных органов, но и их координация со всеми необходимыми в подобных случаях службами, включая муниципальные власти.
Контртеррористическая операция наделала много шума в Курчатове, но прошла, как сообщает пресс-служба УМВД по курской области, весьма успешно. Условные террористы были обезврежены и отправлены, куда следует.
Фото - УФСБ по Курской области
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения