На курской объездной автомобиль насмерть сбил молодую женщину (видео)

В минувшую пятницу на объездной дороге под Курском произошла очередная авария с весьма тяжкими последствиями. Неподалеку от микрорайона Волокно автомобиль, ехавший со стороны Белгорода в сторону Москвы, в районе половины одиннадцатого вечера насмерть сбил молодую женщину, которая шла в попутном направлении по краю дороги
10 сентября 2012. /46ТВ/.

Водитель машины с места происшествия скрылся, оставив 36-ти летнюю курянку умирать на обочине. Правда, далеко уехать ему не удалось.
- На месте происшествия остались осколки, по ним определили цвет и марку машины - Вольво, синего цвета. Автомобиль задержали в Орле, - рассказывает Александр Мальцев, старший инспектор по пропаганде ОГИБДД УВД города Курска.
Так же удалось установить, что водитель автомобиля Вольво – москвич. Теперь ему придется отвечать и за то, что он насмерть сбил человека и за то, что оставил место аварии.
- За то, что водитель покинул место аварии - предусмотрен арест сроком до 15 суток, а по факту гибели человека возбуждено уголовное дело, - говорит Александр Мальцев.
Это уже не первый случай, когда автомобили насмерть сбивают пешеходов, идущих по обочине курской объездной. Подобная трагедия на том же участке автомагистрали, в районе Волокно, произошла буквально полтора месяца назад. Тогда, как и в этом случае, погибла женщина, шедшая по дороге в темноте.
Нина Никитина, видеоматериал пресс-службы городского ГИБДД
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения