Друзья, Вы находитесь на beta-версии сайта. Некоторый функционал может быть ограничен.

Курянин рассказал и показал, как он убивал свою мать (фото)

Завершилось расследование дела о том, как житель Курска до смерти забил свою мать. Это ЧП, случившееся в самом центре города, на ул. М. Горького, всколыхнуло Курск летом минувшего года. По большому счету главной причиной трагедии стала семейная страсть к спиртным напиткам, которую демонстрировали как погибшая женщина, так и её сын.
Сын бил мать на протяжении нескольких дней
Началось всё с того, что погожим летним утром 34-х летний Руслан Можайкин отправился в аптеку, чтобы приобрести два пузырька «Асептолина». При этом дверь квартиры Руслан закрыл снаружи. Однако, придя домой и вставив ключ в замочную скважину, мужчина дверь открыть не смог. Тогда он начал звонить в звонок, но ему также никто не открыл. Расстроившись, Можайкин решил, что находящаяся дома мать не пускает его в квартиру потому, что там находится кто-то посторонний, с которым она распивает спиртные напитки.
Руслан Можайкин решил залезть в квартиру через окно, что и было сделано. Правда, в ходе этого маневра он зацепился обувью за батарею и в конечном итоге упал на свою мать, которая стояла рядом с окном. Женщина ударилась о тумбочку. Сын, возмущенный тем, что ему не открыли дверь, решил «проучить» мать и ударил её, уже лежащую на полу, ногой по пояснице, а затем несколько раз стукнул руками в область ребер. Мать осталась лежать на полу, а сын совершил обход квартиры с целью обнаружить её потенциального собутыльника. Никого постороннего не было найдено, и на этом избиение завершилось. После сыновней экзекуции пожилая женщина стала хуже себя чувствовать и хуже передвигаться. Но это не помешало Руслану Можайкину совершить повторное избиение.
Спустя дней десять, сын ушел из дома выпивать алкогольные напитки, а когда возвратился, обнаружил пьяную мать, лежащую в кровати. Мужчине стало обидно, что спиртное было распито без него, и он начал стаскивать пожилую женщину с кровати на пол, попутно нанося ей удары, от которых пострадавшая вскрикивала. Завершив процесс, Можайкин ушел из квартиры и отправился пьянствовать дальше. А избитую курянку, как пояснил следователь следственного отдела Центрального административного округа города Курска СУ СК РФ по Курской области Алексей Гурин, обнаружил участковый, совершавший обход вверенной ему территории. Скончалась потерпевшая в 4-ой горбольнице, куда её отвезла бригада «Скорой помощи», прибывшая на место по вызову полицейского.
В ходе расследования этого преступления прошел следственный эксперимент, в ходе которого сын подробно объяснил, как он убивал свою мать. При этом он искренне удивлялся по поводу случившегося и говорил, что на теле избитой им матери лично он никаких повреждений не видел.
На сегодняшний день дело уже передано в суд, который вскоре вынесет Роману Можайкину приговор.
фото СУ СК РФ по Курской области
0 0
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения