Друзья, Вы находитесь на beta-версии сайта. Некоторый функционал может быть ограничен.

В Курской области разыскивают воровок-карманниц (фото)

В Курской области ведется розыск двух женщин, подозревающихся в совершении кражи. По предварительным данным, орудовали преступницы в помещении аптеки на ул. Рокоссовского д. 7А города Железногорска. Дамы цыганской внешности, разрезав женскую сумку, пытались похитить кошелек с деньгами в сумме 2000 рублей. Злоумышленниц удалось запечатлеть с помощью камеры наблюдения
Были и другие случаи краж в Железногорске. Две женщины цыганской внешности, вполне возможно, те же самые, орудовали на местном Колхозном рынке. Они невзначай прижимались к посетителям рынка и разрезали сумки, чтобы завладеть кошельками.
Пресс-служба УМВД по Курской области сообщает приметы одной из подозреваемых:
На вид её 25-30 лет, среднего роста, худощавого телосложения, была одета в пуховик светло-серого цвета, черную юбку, черные ботинки, шапку светлого цвета.
Полицейские просят курян, знающих что-либо об этих женщинах, сообщить об этом в правоохранительные органы по телефонам: 02 (с мобильного 020), 8(47148) 2-64-55;8(47148) 7-34-20.
Кстати, две женщины цыганской национальности были замечены и в Курске. Эти гражданки представлялись социальными работниками, проникали в дом к пенсионерам и воровали их сбережения.
По материалам сообщения пресс-служба УМВД Курской области
0 0
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир

На каком виде транспорта Вы в основном перемещаетесь по Курску?

Обсуждения