Друзья, Вы находитесь на beta-версии сайта. Некоторый функционал может быть ограничен.

За ночь в Курской области сгорели два дома, мужчина и павильоны с рыбой (фото)

Минувшая ночь для Курской области стала поистине огненной. В темное время суток в регионе произошло сразу три серьезных пожара. Два из них случились в районах области и один - в Курске
Первое сообщение о пожаре поступило в «Службу спасения -112» ближе к полуночи. Горел жилой деревянный дом в деревне Старая Сорочина Суджанского района. На место выдвинулись профессиональные огнеборцы, добровольная пожарная дружина, медики, газовики и представители электросетей.
В результате пожара в доме обрушились крыша и потолочные перекрытия, серьезно повреждены стены, уничтожены мебель и вещи. То есть дом сгорел практически полностью.
Следующее возгорание произошло около трех часов ночи в деревне Ширково Курчатовского района. Там также горел жилой дом.
Представители экстренных служб выдвинулись к месту ЧП, но спасти строение они уже не смогли. В доме сгорела и обрушилась вся кровля, уничтожено все имущество. Более того, при осмотре места пожара огнеборцы обнаружили труп 74-летнего хозяина.
И, наконец, третье огненное ЧП случилось в микрорайоне Волокно г. Курска. В районе половины шестого утра на местном рынке вспыхнули два металлических павильона с рыбой и морепродуктами. Люди в этом пожаре не пострадали. А вот торговое и холодильное оборудование сгорело, а вместе с ним и весь товар.
Во всех трех случаях причины пожара устанавливаются.
по информации ГУ ЧС Курской области
0 0
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир

На каком виде транспорта Вы в основном перемещаетесь по Курску?

Обсуждения