Друзья, Вы находитесь на beta-версии сайта. Некоторый функционал может быть ограничен.

В Железногорске Курской области в горящей квартире чуть не погиб 32-летний мужчина (фото)

Несмотря на то, что особый противопожарный режим в Курской области снят, количество пожаров остается достаточно весомым. Горят частные дома, хозпостройки, автомобили, сено, поля и трава... Вчера в Железногорске загорелась квартира на 9-ом этаже девятиэтажки. Пламя было сильным. Прибывшие на место огнеборцы увидели, что на балконе полыхающей квартиры стоит мужчина и взывает о помощи
Вчера, 11 сентября 2014 года, серьезный пожар произошел в Железногорске Курской области - там загорелась квартира на последнем этаже девятиэтажки, расположенной на улице Мира.
Сообщение о пожаре поступило в «Службу спасения», после чего к месту ЧП подъехали пожарные. К тому моменту пламя уже охватило коридор и спальню квартиры, а на балконе находился 32-летний хозяин квартиры. Мужчину удалось спасти. Правда, как сообщает железногорская газета «Эхо недели», он получил сильнейший ожог дыхательных путей и даже не мог говорить. Пострадавшего отправили в больницу.
Затем тушение пожара продолжилось. К счастью, огонь не перекинулся на другие квартиры многоэтажки. Ну а двухкомнатная квартира выгорело полностью - уничтожено и все домашнее имущество.
Причину пожара устанавливают специалисты.
по информации ГУ МЧС по Курской области и железногорской газеты «Эхо недели»
0 0
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир

На каком виде транспорта Вы в основном перемещаетесь по Курску?

Обсуждения