В центре Курска произошел потоп - автомобили «рассекают волны» (видео и фото)

После сильнейших снегопадов Курск снова переживает катастрофу. Теперь уже водного характера. В частности, на улице Димитрова образовался огромный водоём - проезжую часть залило до такой степени, что автомобилям приходиться «рассекать волны»
29 января 2016. /46ТВ/.

В Курске - новое стихийное бедствие. Если раньше областной центр страдал из-за обрушившихся на город снегопадов, то теперь пришел черед мучиться от воды. Резкое потепление привело к затоплению некоторых улиц и дорог областного центра. Главная причина - снежные сугробы, в изобилии украшающие обочины. Они начали таять, ливневая канализация не справляется, вода затопила проезжую часть. Так, в центре Курска улица Димитрова сегодня более напоминает Венецию.
Многие автолюбители, пытаясь преодолеть огромную и весьма глубокую лужу, теряют не только свои нервы, но и государственные номера. В частности, одна из курских автоледи обращается с мольбой о помощи к неравнодушным горожанам. Здесь, в мутной воде, образовавшейся из сугробов, утонул госномер ее автомобиля - Н341 МХ 46 rus. Нашедшего убедительная просьба позвонить по телефону – 89102199913.
Тем временем, потоп на Димитрова продолжается.
Андрей Губанов
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения
FORAGENT501