Под Курском в лобовом столкновении пассажирского автобуса и ВАЗа погиб 25-летний водитель (видео)

Вчера около пяти часов вечера на 25 километре трассы «Курск-Воронеж-Борисоглебск» произошло ДТП с участием пассажирского автобуса и автомобиля ВАЗ-21124. «ЛИАЗ» с десятью пассажирами на борту двигался в сторону столицы Черноземья. Однако рейс завершился в поселке Беседино. Дорогу автобусу внезапно преградила легковушка
12 февраля 2016. /46ТВ/.

- При проезде поселка Беседино, - рассказывает водитель АО ПАТП-3 города Воронежа Николай Федин, - на меня неожиданно вылетели «Жигули» 12-й модели. Вылетели так внезапно, что я … успел все-таки притормозить.
Однако избежать столкновения не удалось. Легковушка буквально залетела под автобус, изменив свой внешний вид практически до неузнаваемости.
- В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ от полученных повреждений скончался на месте, - рассказывает инспектор группы по пропаганде отдельного батальона ДПС УГИБДД УМВД России по Курской области Александр Жиленков.
А вот пассажиры автобуса остались целы и невредимы. С задержкой в час они все-таки отправились в Воронеж. На другом рейсовом автобусе.
Степан Данекин, видеоматериал пресс-службы УГИБДД УМВД РФ по Курской области
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения
FORAGENT501