В Курске на улице Энгельса очередное смертельное столкновение с опорой (фото)

За последний месяц сообщения о столкновениях автомобилей с «фонарными столбами» в Курске поступают с трагической регулярностью. Не стал исключением и вчерашний вечер
07 апреля 2016. /46ТВ/. Приблизительно в 21:00 Автомобиль Chevrolet Lacetti в районе дома № 90 по улице Энгельса «вылетел» с проезжей части дороги, перескочил рельсы и разбился об опору контактной трамвайной сети. При столкновении погиб 22-летний пассажир автомобиля.
Водитель... А вот был ли водителем второй молодой человек, который в момент аварии находился в машине, официально не подтверждено. Очевидцы происшествия однозначно утверждают, что именно этот гражданин находился за рулём, но в госавтоинспекции на этот вопрос не отвечают. Однозначно известно лишь то, что от медицинского освидетельствования «на трезвость» 20-летний парень отказался. И, судя по всему, он не признаётся в том, что был за рулем. Что касается телесных повреждений, то у него черепно-мозговая травма, ушиб грудной клетки и царапины.
Всё те же свидетели аварии рассказывают в социальных сетях высокой скорости, которую набрало транспортное средство, и о крайне опасной манере вождения этого автомобиля. «Он играл в шахматы», то есть совершал опасное маневрирование в потоке других машин.
Фотографии Саши Александрова, Юлия Бабыкина, Анастасии Шириной и сайта rusdtp.ru
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения
FORAGENT501