Суровое ДТП в Курске: пострадали 54-летняя женщина и пять автомобилей (видео)

Вчера, 26 мая, в Курске на пересечении улицы Бойцов 9-й дивизии и Майского бульвара произошло массовое ДТП, участниками которого стали пять автомобилей. Три из них попали в аварию, даже не двигаясь с места
27 мая 2016. /46ТВ/.

Вчера около 7 часов вечера попасть на проспект Клыкова Курска можно было с большим трудом. На подъездах к юго-западному микрорайону образовались гигантские автомобильные пробки. Причину случившегося на пересечении улицы Бойцов 9-й дивизии и Майского бульвара обозначали пожарная машина и стоявший рядом без заднего бампера внедорожник «Ауди Q7». Впрочем, это были цветочки. Ягодки «выросли» у дома № 185-б по улице Бойцов 9 Дивизии.
Автомобиль «Вольво», за рулем которого находился 42-летний мужчина, и стал причиной аварии. По версии ГИБДД, водитель шведского внедорожника не справился с управлением, «догнал» «Ауди», за рулем которой находилась 32-летняя дама, а затем по касательной «полетел» на тротуар. Неожиданное вторжение на пешеходную дорожку застало врасплох 54-летнюю женщину. Впоследствии с черепно-мозговой травмой ее доставили в больницу. «Вольво» же продолжил бег, остановить который смог лишь фонарный столб.
На этом несчастья не завершились. Сломавшаяся пополам опора нанесла серьезный ущерб припаркованному автомобилю «Рено Дастер». А сам шведский внедорожник успел вовлечь в ДТП еще и ВАЗ-21099, а тот, в свою очередь, такси на базе «Тойоты Авенсис». Разбирательство по этому случаю длилось долго. По крайней мере, движение в сторону проспекта Клыкова было затруднено до позднего вечера.
Степан Данекин
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения
FORAGENT501