Под Курском в ДТП погиб 54-летний водитель «Нивы» (видео)

Сегодня днём, 30 июня, в районе курского поселка Моква произошло сразу два ДТП. Первое случилось почти на выезде из города. У автомобиля «Нива» взорвалось правое заднее колесо, из-за чего водитель не справился с управлением, врезался в бордюр, сбив при этом камеру фиксации скорости. В этой аварии, кроме автомобиля, никто не пострадал
30 июня 2016. /46ТВ/.

Второе дорожное происшествие с более серьезными последствиями случилось примерно в 15:20 напротив моковской школы. На трассе столкнулись МАЗ и «Нива».
- Водитель «Нивы» двигался со стороны города Курска в сторону автодороги М-2. Водитель транспортного средства МАЗ двигался со стороны объездной дороги М-2 в сторону города Курска и не справился с управлением. От столкновения водитель «Нивы» скончался на месте, - пояснил заместитель начальника отдела центра видеофиксации ГИБДД УМВД России по Курской области Роман Жмыхов.
В ДТП погиб 54-летний житель Льгова. Ехал он с супругой, которая сейчас госпитализирована.
- Это родители мои ехали с Курска во Льгов, - рассказывает прибывший на место ДТП сын погибшего Руслан. - Отвезли дядю на жд вокзал, возвращались. Позвонил в службу, но сообщили, что попали в аварию, у сотрудников инспекции поинтересовался, что случилось, получилось, водитель на КАМАЗе не справился с управлением и врезался. Отец погиб, мать вроде жива, здорова. На душе осадок есть по отношению к водителю, а что поделать - жизнь такая, дорога, трасса. Я понимаю всю ситуацию, но на душе неприятно, когда теряешь родителей.
Водитель большегруза от комментариев воздержался. Теперь дорожным происшествием со смертельным исходом займутся следователи.
Ангелина Некрасова, Альберт Асеев
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения