24-летнего курянина днем зарезали в подъезде собственного дома (видео)

Этот одноподъездный дом внешне ничем не отличается от множества других многоэтажек, расположенных в спальных районах Курска. Однако именно здесь вчера среди белого дня произошло убийство. По этому факту уже возбудили уголовное дело. Сейчас известно, что в подъезде дома № 50 по проспекту Ленинского комсомола найдено тело мужчины с множественными ранениями. Сегодня произошедшее активно обсуждают местные жители
05 июля 2016. /46ТВ/.

- Я поняла, что там что-то случилось, потому что были «Скорая» и милиция, - поясняют местные жители.
- Где-то около двух часов пришли из магазина, сели пообедали, смотрю в окно - машины, люди. Сказали, что парня зарезали.
Парню нанесли более десяти колото-резаных ранений в области головы, шеи, верхних конечностей, груди и спины. Убитый - 24-летний курянин, проживающий в этой многоэтажке на шестом этаже.
Стены, пол и лестница этого в общем-то мало ухоженного подъезда сейчас тщательно вымыты и лишь редкие капли крови напоминают о том, что вчера днём здесь произошло что-то страшное.
По рассказам соседей, их микрорайон не имеет дурной славы. Но стражи порядка утверждают, что у многих жителей дома №50 за плечами криминальное прошлое. Что случилось вчера на лестничной площадке между четвертым и пятым этажами, сейчас устанавливают следователи. Однако, вопреки возможным версиям про пьяную драку, стоит отметить, что отзывы об убитом среди соседей ходят самые положительные.
- Никогда я его не видела пьяным или в драке, может где-то с ребятами, но я не видела и не слышала. Но я не знаю, работал он или нет, но знаю, что раньше работал в кузнице, - рассказала жительница дома Татьяна Киктенко.
По разговорам, осенью молодой человек собирался пойти в армию и сейчас он проходил медкомиссию. В его планах была служба по контракту. В настоящее время полицейские устанавливают, кто мог совершить убийство.
Ангелина Некрасова, Альберт Асеев
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения