Гражданин Белоруссии, ехавший транзитом через Курск, попал в серьезную аварию (фото)

Сегодня, 2 августа, бюлиже к полудню в Курске на пресечении улиц 50 лет Октября и Большевиков зафиксировано ДТП с участием иностранного гражданина. Гость из Белоруссии на автомобиле «Форд Мондео» двигался по «полтиннику» в сторону улицы Аэродромной. Как говорится, ничто не предвещало беды. Как вдруг с разворота неожиданно дал по газам водитель автомобиля «Ниссан Джук»
02 августа 2016. /46ТВ/. Удар пришелся в переднюю дверь «Форда», со стороны водителя. Белорус на «американце» пытался затормозить. В результате автомобиль развернуло на 180 градусов и выбросило на разделительную часть трассы. «Ниссан», в свою очередь, резко утратил презентабельный вид. Передний бампер отлетел к тротуару. «Лицо» «Джука» изменилось до неузнаваемости. А вот люди не пострадали, если не считать царапину на лице водителя «Мондео».
По его словам белорусского гостя, по ходу движения он видел желающего проехать на улицу Большевиков «японца», который «мялся-мялся», а затем почему-то решил проскочить, резко стартовав с места. Последствия - налицо. Судя по характеру автотравм, гражданину Белоруссии, транзитом ехавшему через Курск, придется здесь задержаться.
Степан Данекин
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения