В Курске прикрыли бордель с проститутками из Питера (видео)

Сотрудники отдела по борьбе с организованной преступностью при поддержке бойцов СОБРа задержали в Курске семейную пару из Санкт Петербурга - супругов заподозрили в организации притона по оказанию интимных услуг. Эти самые услуги оказывали три девушки в возрасте от 20 до 26 лет, также приехавшие из Питера
16 августа 2016. /46ТВ/.

- Сняли коттедж в престижном районе города Курска, в котором и проживали. Под видом массажного салона привлекали клиентов, где им оказывались интимные услуги, - рассказывает Александр Скоров, старший оперуполномоченный отдела по борьбе с организованной преступностью Управления уголовного розыска УМВД по Курской области.
- Девушки, а что вы здесь делаете? - спрашивают у обитательниц притона сотрудники полиции.
- Массаж.
Что массировали девушки, нетрудно догадаться, глядя на их «массажные столы», сплошь состоящие из удобных двуспальных кроватей, а также на спецсредства для этой процедуры в маленьких ярких пакетиках. А вот и прейскурант. 1 час услуг в апартаментах - 2,5 тысячи рублей. С выездом на место - 3 тысячи рублей. За опт - от 2 часов и дольше - идут скидки. «Массажный салон» процветал около двух месяцев. Была развернута массированная реклама в интернете, выпущены листовки, которые расклеили по городу.
Заказ проходил через администратора. Если услуги оказывались на выезде, девушку всегда сопровождал охранник. Особняк, где происходили регулярные встречи «жен на час» и клиентов, тщательно охранялся - он был оборудован системой видеонаблюдения. Но эти меры безопасности не помешали стражам порядка организованно посетить притон и произвести задержание его организаторов - в отношении семейной пары из Питера уже возбудили уголовное дело - супругам грозит до 5 лет лишения свободы. Ну а рядовые «массажистки» интимных мест привлечены к административной ответственности за занятие проституцией.
Нина Никитина, видеоматериал пресс-службы УМВД по Курской области
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения