В страшном ДТП на кубанской трассе пострадали двое курян (фото)

Двое курян пострадали в страшном ДТП в Краснодарском крае. Всё случилось 7 августа примерно в 22:35 на 16-м километре трассы Новороссийск — Керченский пролив. Там рейсовый автобус «Hyundai» столкнулся с автомобилем «Volkswagen Touareg», после чего транспортные средства съехали в обрыв глубиной 30 метров
08 августа 2019. /46ТВ/. В автобусе ехали водитель, экскурсовод и 39 пассажиров, в том числе дети. В автомобиле находились четыре человека, трое из них погибли. Это дети 16 и 10 лет, а также 40-летняя женщина.
Автобус принадлежал анапскому санаторию Федеральной налоговой службы «Эллада».
Более 40 человек госпитализировали. По данным Минздрава региона, 13 пострадавших были экстренно прооперированы. Среди пострадавших двое курян. 27-летний молодой человек находится в тяжелом состоянии, 23-летняя девушка в состоянии средней тяжести.
- Это жители Рыльска – Абрамова Кристина Александровна и Краснодубровский Егор Сергеевич, - информируют в администрации Курской области. - Курские медики постоянно находятся на связи с коллегами и готовы оказать любую помощь, которая может понадобиться.
Последствия аварии ликвидировали более 180 человек и 50 единиц техники.
В настоящее время выясняются все обстоятельства ДТП. Возбуждено два уголовных дела о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств и об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, для детей в возрасте до шести лет. Проверки проводят Следственный комитет и краевая прокуратура. По одной из версий ДТП произошло из-за того, что водитель автобуса заснул за рулём. По результатам медицинского освидетельствования алкоголя в крови водителей не обнаружили.
фото - NVRSK_ROAD,
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения