Курские полицейские сняли с поезда плачущего дебошира, жаловавшегося маме (видео)

«Мама, они меня сейчас бить будут», - сообщает молодой человек в ходе поездки в поезде «Москва - Белгород». Парня высадили в Орле. Курские транспортные полицейские комментируют случившееся: «Снят с поезда пьяный пассажир, напавший на сотрудников наряда сопровождения»
09 авг 2019. /46ТВ/. Итак, в пассажирском поезде «Москва – Белгород» наряд сопровождения Курского Линейного отдела МВД России на транспорте выявил молодого человека, который, по словам стражей порядка, был пьян и вел себя неадекватно. Всё это оказалось запечатлено на видео и разошлось по Интернету.
- Транспортные полицейские попытались успокоить нарушителя порядка. Однако на замечания он никак не отреагировал, начал демонстративно оскорблять сотрудников, а потом и вовсе применил физическую силу в отношении полицейских, находящихся при исполнении служебных обязанностей, - поясняют стражи порядка.
Парня, который всё время звонил маме и жаловался ей, удалось снять с поезда и доставить в линейный отдел полиции на станции Орел. Оказалось, что нарушитель - 26-летний уроженец Амурской области.
В отношении молодого человека составили протокол об административном правонарушении по статье «Появление в общественных местах в состоянии опьянения». Кроме того, по факту нападения и оскорбления сотрудников полиции проведена проверка.
- Материалы проверки направлены в следственные органы для принятия процессуального решения, - подытоживают в полиции.
видео - ВК Белгород-Билайв
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения