В центре Курска ремонт теплосети спровоцировал автомобильные пробки (фото)

- Улица Ленина. Пробка в три полосы, местами кипят машины. Будьте внимательны, ищите пути объезда заранее, - такое сообщение вчера появилось в соцсетях.
Действительно, улица Ленина теперь стоит в плотных пробках. Причина - ремонт теплосети, который весьма широко развернут на подъезде к площади Перекальского, прямо на проезжей части. Как следствие - половина улицы, особенно в «час пик», превращается в одну большую пробку
15 августа 2019. /46ТВ/. - Это был полный коллапс! После пяти вечера со всех сторон - с Ленина в четыре ряда, с моста и с Ямской на кинотеатр «Юность» - одна большая куча бесполосная, все лезли и справа и слева, куда зря! - негодуют куряне.
О том, что улица Ленина будет частично перекрыта из-за ремонта теплосети, никто никого не предупреждал. Правда, на месте раскопа висит баннер с извинениями. Но для того, чтобы его увидеть, нужно преодолеть внушительный автомобильный затор. Некоторые автомобили не выдерживают и «закипают» по жаре, усугубляя и без того непростую дорожную ситуацию.
О сроках окончания ремонта также ничего не сообщается, как не сообщалось о его начале. В центре Курска сейчас выкопано немало траншей, в которых трудятся какие-то люди...
- На улице Ленина год назад как раз там копали, в позапрошлом году тоже копали, и вот опять! - рассказывают куряне. - Там уже четыре латки друг за дружкой, трудно сразу было сделать нормально?!
- Там явно клад, не иначе, - подытоживают горожане.
фото - 46 ТВ, ВК Автокадр_46
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения