Друзья, Вы находитесь на beta-версии сайта. Некоторый функционал может быть ограничен.
В Курске из-за порыва теплосети улицы затопило кипятком

В Курске из-за порыва теплосети улицы затопило кипятком

Сегодня вечером в Курске в районе перекрестка улиц 50 лет октября и Студенческая прорвало теплосеть. Горячая вода хлещет по дороге, пар поднимается вверх. Зрелище малорадостное.
- К вечеру будет каток! Будьте внимательны! - сообщают куряне в соцсетях.

По улице 50 лет Октября хлещет река кипятка. Пешеходам практически невозможно перейти через дорогу, автомобили едут по горячей воде, вздымая "волны".

Надо сказать, что это уже второй порыв за сутки в районе улицы 50 лет Октября. Вчера вечером там произошла авария, из-за которой без отопления и горячей воды остались около 16 тысяч человек, в том числе несколько школ, детских садов, больниц, колледж и вуз. Первое ЧП устраняли всю ночь и в итоге ликвидировали к утру. Тогда же было заявлено о возобновлении подачи тепла и горячей воды.

И вот - очередное ЧП. Из-за обилия пара видимость на этом участке существенно упала.

- Главное, чтобы никто не сварился и не провалился, - переживают куряне.

Движение 50 лет Октября, Студенческой, Запольной и по множеству прилегающих улиц практически остановилось. Спешащие после рабочего дня куряне надолго застряли в непроходимых пробках. Водители, в поисках объезда, устроили мощные заторы на всех параллельных дорогах.

В "Квадре" подтвердили, что произошел очередной порыв теплосети.

- Наши специалисты уже выехали на место повреждения на улицу Студенческую. Сейчас нам предстоит выяснить объем работ и количество домов, которые, возможно, попадут под отключение. Будем держать в курсе хода ремонта, - заявили в "Квадре".
46ТВ
0 0
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения